Sauté di patate, pera, funghi e cipolle rosse



patate,
porcini,
cipolla rossa,
una pera,
curry,
maggiorana,
olio extravergine d'oliva,
sale.

Ho pelato le patate, tagliate a cubetti e rosolate in una padella antiaderente con un filo d'olio, un po' di curry e la cipolla ad anelli; dopo circa 5' ho aggiunto i funghi a fettine, saltato il tutto velocemente e quando le verdure erano quasi cotte ho aggiunto gli spicchietti di pera, ho salato e servito il sauté con un trito di maggiorana.

15 commenti:

  1. Pensavo volessi fare un commento al Sauté :))
    Comunque sì, il gambero funziona, però devo entrare direttamente nel forum perchè non si apre la home page
    :)

    RispondiElimina
  2. non sono un amante dei funghi quindi niente commento :-)

    RispondiElimina
  3. Antipatico :)
    Comunque ti sei fregato da solo... anche questo in fondo è un commento :)

    RispondiElimina
  4. invece di darmi dell'antipatico :(
    lavoraci su e metti altre ricette che vedrai i miei commenti non mancheranno:))))

    RispondiElimina
  5. Ehi!!!! Macché me l'ero perso questo!!! Scopro ora!! Complimenti!ùbaci,
    S

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  7. Grazie Cenzina,
    almeno il tuo è un commento serio :)

    Abbiate pietà, sono una principiante. :)

    Infatti per sbaglio mi sono cancellata un commento da sola :(

    RispondiElimina
  8. Ma decché??! anzi, aspeto con ansia nuove ricette :-))
    baci,
    S

    RispondiElimina
  9. Innanzitutto principiante del blog :)

    Come si vede non ho ancora trovato uno sfondo decente.

    RispondiElimina
  10. Anvedi che robetta ... ;-)

    Alex

    RispondiElimina
  11. Alex, dammi un consiglio pe r uno sfondo decente e per la scritta :)

    RispondiElimina
  12. Nun te fidà dei laziali...;-)

    RispondiElimina
  13. C'hai ragione fratello, ma i romanisti latitano :) e il mio sfondo è smorto.

    RispondiElimina
  14. Hello......

    Whit Compliment.... Mr. L@mpo

    RispondiElimina

Moscardini e piselli con cipolline borettane in agrodolce. La ricetta del lunedì.

Una  volta a  settimana, di solito la domenica, vado  a  pranzo dai miei genitori e mia madre si  ingegna  per farmi sempre qualcosa di dive...