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Moscardini e piselli con cipolline borettane in agrodolce. La ricetta del lunedì.
Una volta a settimana, di solito la domenica, vado a pranzo dai miei genitori e mia madre si ingegna per farmi sempre qualcosa di dive...
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La nostra raccolta delle olive per l'olio si è conclusa da un po' ma per alcune olive siamo ancora in tempo a metterle in salamoia ...
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Una volta a settimana, di solito la domenica, vado a pranzo dai miei genitori e mia madre si ingegna per farmi sempre qualcosa di dive...
Buon anno anche a te! Un bacio.
RispondiEliminaSto coltivando gli stessi peperoncini in terrazzo. Però i miei non sono ancora fioriti. :)
buon anno anche da parte mia :-))))
RispondiEliminaUn sacco di auguri!!! E bellissimi quei peperoncini...un rosso acceso molto benaugurale!
RispondiEliminaSara
Vabbe', basta auguri... :-)))
RispondiEliminaChe peperoncini sono questi invece???? mai visti!!! son curiosissimi ;-)
baci.
s
Ciao Daniela e buon anno. Il libro di cucina molecolare ce l'ha ancora Sigrid, devi chiedere a lei. La prossima settimana ci vediamo per uno scambio di madri?
RispondiEliminabuon anno anche a te
RispondiEliminaMa che belli!!!!....e che buoni saranno!!!! :-))))
RispondiEliminaUn bel rosso vivo e acceso come il mio p0rofondo amore per.............:-DDDDD
Non ve lo dico, non ve lo dico
Bellissimi Dani
Buon anno a tutti
ghiandina
Marcela, immagino che i tuoi non sinao ancora fioriti, viviamo in due emisferi diversi.
RispondiEliminaSara, auguri.
Cavoletta, non mi ricordo chi mi abbia dato i semi però sono belli carnosi, la polpa è dolc e e i semi sono molto piccanti.
Arma, molto volentieri, sto preparando altra pasta madre per te. Vuoi quella fresca o quella che ho seccato?
A tutti gli altri, buon anno!!!
Che belli!! Ma sono belli piccanti alla calabrese o piccantini alla nordica? :)))))
RispondiEliminaCome ho detto la polpa è dolce ma i semi sono molto piccanti, non piccantissimi immangiabili.. ma io non faccio testo, sono molto resistente al piccante. :-))))
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